Educativo:
Me agradaría continuar en la formación educativa para orientar.
jueves, 20 de septiembre de 2012
Menús para el desayuno de los alumnos
Lunes Media noche de pavo Melón cantalup Alegrías de amaranto 1 termo con agua natural. Para preparar la media noche: 1 Rebanada de jamón de pavo picado, 1/4 Tallo de apio picado finamente 1 Cucharadita de mayonesa light 1 Hoja de lechuga picada 1/2 Cucharadita de cebola picada finamente 1/2 Media noche. Incorpora todos los ingredientes rellena la media noche y envuélvela en una servilleta de papel. 1 Taza de melón 3 Alegrías de amaranto.
Martes Salchichas con chícharos Mango Pasas 1 termo con agua natural. Para las salchichas: 1 Salchicha de pavo rebanada 2 Cucharaditas de chícharos cocidos 1 Cucharadita de mantequilla Sal y pimienta al gusto Para preparar las salchichas: Fríe salchichas en la mantequilla, añade los chícharos y sazona con sal y pimienta. 1/2 Mango pelado y partido con limón, sal y chile en polvo. 1/4 Tazas de pasas.
Miércoles Tacos de huevo con papas Tuna con limón Naranja 1 termo con agua natural. Para preparar las papas: Fríe en muy poco aceite las papas añade los huevos, rellena las totillas y colócalas en el comal para que se tuesten. 1 Tuna con limón y sal 1 Naranja pelada.
Jueves Ensalada de huevo con pepino Sandía con limón Alegrías de amaranto 1 termo con agua natural. Para preparar la ensalada: 1/2 Pepino pelado y picado 1 Cucharada de cebolla picada 1 Huevo cocido 1 Cucharadita de mayonesa light 1 cucharada de crema Sal al gusto Incorpora todos los ingredientes. 1 Taza de sandía picada y bañada con jugo de limón 2 alegrías de amaranto.
Viernes Huevo cocido con limón y sal Cocktail de frutas Betabel 1 termo con agua natural. Huevo cocido Taza de betabel cocido con limón Fruta variada mango, uvas, plátano, kiwi, sandía.
Media noche de pavo
Melón cantalup
Alegrías de amaranto
1 termo con agua natural.
Para preparar la media noche:
1 Rebanada de jamón de pavo picado,
1/4 Tallo de apio picado finamente
1 Cucharadita de mayonesa light
1 Hoja de lechuga picada
1/2 Cucharadita de cebola picada finamente
1/2 Media noche.
Incorpora todos los ingredientes rellena la media noche y envuélvela en una servilleta de papel.
1 Taza de melón
3 Alegrías de amaranto.
Martes
Salchichas con chícharos
Mango
Pasas
1 termo con agua natural.
Para las salchichas:
1 Salchicha de pavo rebanada
2 Cucharaditas de chícharos cocidos
1 Cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Para preparar las salchichas:
Fríe salchichas en la mantequilla, añade los chícharos y sazona con sal y pimienta.
1/2 Mango pelado y partido con limón, sal y chile en polvo.
1/4 Tazas de pasas.
Miércoles
Tacos de huevo con papas
Tuna con limón
Naranja
1 termo con agua natural.
Para preparar las papas:
Fríe en muy poco aceite las papas añade los huevos, rellena las totillas y colócalas en el comal para que se tuesten.
1 Tuna con limón y sal
1 Naranja pelada.
Jueves
Ensalada de huevo con pepino
Sandía con limón
Alegrías de amaranto
1 termo con agua natural.
Para preparar la ensalada:
1/2 Pepino pelado y picado
1 Cucharada de cebolla picada
1 Huevo cocido
1 Cucharadita de mayonesa light
1 cucharada de crema
Sal al gusto
Incorpora todos los ingredientes.
1 Taza de sandía picada y bañada con jugo de limón
2 alegrías de amaranto.
Viernes
Huevo cocido con limón y sal
Cocktail de frutas
Betabel
1 termo con agua natural.
Huevo cocido
Taza de betabel cocido con limón
Fruta variada mango, uvas, plátano, kiwi, sandía.