jueves, 20 de septiembre de 2012

Menús para el desayuno de los alumnos

 
 
 
 
 
 

Lunes
Media noche de pavo
Melón cantalup
Alegrías de amaranto
1 termo con agua natural.
Para preparar la media noche:
1 Rebanada de jamón de pavo picado,
1/4 Tallo de apio picado finamente
1 Cucharadita de mayonesa light
1 Hoja de lechuga picada
1/2 Cucharadita de cebola picada finamente
1/2 Media noche.
Incorpora todos los ingredientes rellena la media noche y envuélvela en una servilleta de papel.
1 Taza de melón
3 Alegrías de amaranto.

Martes
Salchichas con chícharos
Mango
Pasas
1 termo con agua natural.
Para las salchichas:
1 Salchicha de pavo rebanada
2 Cucharaditas de chícharos cocidos
1 Cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Para preparar las salchichas:
Fríe salchichas en la mantequilla, añade los chícharos y sazona con sal y pimienta.
1/2 Mango pelado y partido con limón, sal y chile en polvo.
1/4 Tazas de pasas.

Miércoles
Tacos de huevo con papas
Tuna con limón
Naranja
1 termo con agua natural.
Para preparar las papas:
Fríe en muy poco aceite las papas añade los huevos, rellena las totillas y colócalas en el comal para que se tuesten.
1 Tuna con limón y sal
1 Naranja pelada.

Jueves
Ensalada de huevo con pepino
Sandía con limón
Alegrías de amaranto
1 termo con agua natural.
Para preparar la ensalada:
1/2 Pepino pelado y picado
1 Cucharada de cebolla picada
1 Huevo cocido
1 Cucharadita de mayonesa light
1 cucharada de crema
Sal al gusto
Incorpora todos los ingredientes.
1 Taza de sandía picada y bañada con jugo de limón
2 alegrías de amaranto.

Viernes
Huevo cocido con limón y sal
Cocktail de frutas
Betabel
1 termo con agua natural.
Huevo cocido
Taza de betabel cocido con limón
Fruta variada mango, uvas, plátano, kiwi, sandía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario